Super schnell, so man auf TK-Angebote zurückgreift ;-)
Der Pfiff: Ziegenfrischkäse und Worcestersauce!
500 g Corniglie oder andere Pasta
2 Knoblauchzehen (oder TK)
1 kleine Zwiebel (oder TK)
500 g Champignons
2 EL Olivenöl
200 g Ziegenfrischkäse
500 ml Sahne
ordentliche Portion Petersilie (oder TK)
4 EL Worcestersauce
Salz und Pfeffer, Muskat
Die - in unserem Falle - selbstgemachte Corniglie mit viel Salz al dente kochen.
Das Olivenöl heiß werden lassen und zunächst die Zwiebeln (TK), etwas später den Knoblauch und nach dem Glasigwerden die zuvor geviertelten Champignons ca. 10 Minuten braten. Dann den Ziegenfrischkäse zugeben und weitere 2 Minuten brutzeln lassen. Dann Alles mit der Sahne ablöschen und auf mittlerer Stufe kurz köcheln lassen.
Zum Schluss die Worcestersauce und die Petersilie (TK) zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Pasta abtropfen lassen und mit der Pilzsauce servieren.