Rasend schnell und trotzdem sehr fein ;-)
500 g Engelshaar-Pasta oder Spaghetti
(bei uns mit Pastamaker-Handmade!)
500 g TK Tiger-Garnelen
½ Zitrone
40 g Petersilie
2 Knoblauchzehen
120 ml Weißwein
3 EL kalte Butter
Olivenöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Petersilie und Knoblauch fein hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca. 3 – 4 Min. scharf anbraten.
Knoblauch hinzugeben und ca. 2 – 3 Min. anbraten. Anschließend mit Weißwein ablöschen.
Kalte Butter zum Binden der Soße einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gekochte Pasta kurz in der Soße schwenken. Zitronensaft hinzugeben. Gehackte Petersilie darüber streuen und in tiefen vorgewärmten Tellern servieren.