Eines meiner Lieblingsgerichte. Schmeckt richtig lecker und steht schon nach 30 Minuten auf dem Tisch!!
500 g Tigergarnelen ( Küchenfertig )
250 g Ananas gestückelt aus der Dose
150 ml Ananas Saft
3 rote Paprikaschoten
60 - 80 g gelbe Curry Paste je nach Schmackes
400 - 600 ml Kokosmilch
7 El Sesamöl zum Anbraten
Pfeffer und Salz
(Chili-Flocken, Cayenne-Pfeffer)
In einem Wok das Sesamöl erhitzen und Garnelen und Paprika darin 4 Minuten scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
In der Mitte des Wok die Curry-Paste 1 Minute anschwitzen und anschließend mit dem Ananassaft und der Kokosmilch ablöschen.
Verrühren und kurz aufkochen. Dann die Ananas-Stückchen dazugeben und bei mittlerer Hitzezufuhr für ca. 10 Minuten köcheln.
Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Dazu passt natürlich Reis!