Geht flott, extrem variabel. Es eignen sich fast alle Gemüse- und Fischarten ;-)
4 Stücke Lachs
5 kleine Kartoffeln
2 Möhren
2 rote Zwiebeln
4 Tomaten
1 Zucchini
1 Paprika
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL Rosmarin (Thymian)
500 g Magerquark
4 EL Milch
Salz
Pfeffer
2 EL Tiefkühl- Gartenkräuter
Kartoffeln, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten, Paprika und Möhren in Scheiben / Spalten schneiden.
Alles zusammen in einer großen Schüssel mit Olivenöl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Ein Backblech mit Backpapier oder Backfolie auslegen. Das Gemüse darauf verteilen und alles im vorgeheizten Backofen circa 30 Minuten backen.
Die Lachsstücke mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern und nach ca. 10 Minuten den Lachs auf dem Gemüse verteilen. Der Lachs braucht in etwa 20 Minuten! Probieren!
In der Zwischenzeit den Quark mit etwas Milch cremig rühren, Tiefkühl-Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP:
Funktioniert und schmeckt natürlich auch ohne Lachs / Kräuterquark!